Королева ночи

Я была королевою ночи,
Оба, мы посходили с ума,
Выбирала тебя между прочим
Среди тысяч других лишь сама.
Эта ночка двоим все сказала,
Нам ее не забыть никогда,
Наши души так прочно связала,
Полюбила тебя навсегда.

До того сомневалась во многом,
Одинокая в жизни княжна,
А теперь понимаю, что Богом,
Эта ночь нам в награду дана.
Верю, это опять повторится,
Ради, этого стоило жить
И не раз наш костер разгорится,
Разлучаться не стоит спешить.

Я была королевою ночи,
Значит был королем, ты со мной,
Получили все то, между прочим,
Что высокой дается ценой.
Жизнь меняет людей очень часто,
Никого в том не надо винить,
Это было реальное счастье,
Значит стоит, его сохранить.


Рецензии
Прекрасно,Виктор! очень понравилось. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   07.11.2018 22:14     Заявить о нарушении