Седьмая жизнь моей души

   
     ПО СЛЕДАМ ПРОЧИТАННОГО

То ль приснилось мне...то ль пригрезилось.
Но похоже на злую явь.
В жалком рубище...в свете месяца...
От груди до ног путь кровав.

Соскользнула к подножью дерева,
По корням растекалась кровь...
Всё, что знала... Чему поверила...
В глубине неживых зрачков.

^^^^^^^^^[^^^^^^^^^

А потом июль сорок третьего...
Под Воронежем, у реки
У того же дерева встретила
Снова смерти моей клыки.

А душа...упорхнув на веточку,
Трепетала живым листком,
Чтобы чувствовать каждой клеточкой
Боль, что буду помнить потом...


Рецензии
Прочитала несколько раз. Я тоже считаю что это реинкарнация

Просто Любашка   11.11.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо... Вы поняли меня, само вдохновение на другом сайте...но оно тоже заслуживает внимания, если интересно -скину ссылку. Моя искренняя благодарность за отклик. С теплом...

Лена Жарких   11.11.2018 13:49   Заявить о нарушении