лёд без пламени

Из груди вынимая кровавые осколки холодного льда,
Узнавая в них битое сердце, а по факту всего лишь вода красного цвета, что стекает на полотенце.

Источник жизненной энергии, что по телу разгоняет,
Нужна ему подпитка, без любви порою замерзает,
Но и любовь бывает без ответна,
И тогда мотор встаёт,
Будто паруса без ветра,
Вроде сердце есть,но не живёт.

Ещё то чувство, имеет свойство угасать,
В непредсказуемый момент банально взять пропасть,
Сорваться в пропасть,
Иль огнедышащую пасть.

Нужна подпитка,нужна любовь,
Ему постель, тебе лишь грязная подстилка, и поражающая боль,
Что сердце превращает в лёд,
И горечь поражения, а не победы сладкий мёд.

Отогрей моё сердце, растопи этот холод,
На груди моей дверца, нет ключа, но есть молот,
Угасает огонь, догорает последняя искра,
И уходит любовь, а казалось,что была очень близко.

Из груди вынимая кровавые осколки холодного льда,
Узнавая в них битое сердце, а по факту всего лишь вода красного цвета, что стекает на полотенце.









 


Рецензии