Звонок

        1.
Похоронная процессия,последний мой этап.
Моё тело не проснётся и не слышен больше храп.
Крышку гроба заколотят и опустят в глубину.
Упекут меня навеки в деревянную тюрьму.

 Припев:
Я откинуться бы рад, но не светит мне звонок.
Это самый вечный, неизбежный срок.

       2.
Мои веки,словно занавес опустятся на век.
Всё братва, конец спектаклю.
Как актёр и человек
Отыграл я свою роль
И хоть полный был аншлаг
Не смогу я выйти к вам на бис никак.

 Припев:
Всё,закрылся мой театр, на дверях висит замок.
Не услышит зритель больше здесь звонок.

      3.
Мы приходим в этот мир, но увы не навсегда
И одна у нас забота от рожденья до суда.
И судья к нам очень строг - неизбежен приговор.
Всё равно кто ты - хоть праведник,хоть вор.

 Припев:
А в роддомовских застенках слышен детский голосок,
Это новый узник слышит свой звонок. (2 раза)


Рецензии