Царице Ольге

Ты посади везде цветы,
Чтобы было все красиво!
И меня за все прости,
Пусть я буду нелюбимым!

А ты всегда будь вот такой,
Красивой, умной, доброй!
Желаю счастья я тебе,
Царица газа Ольга!


Рецензии