осторожно

Где-то там оно, а здесь,
как и было всё, привычно.
Вот он я такой вот весь,
вот коснувшееся лично.
Что креститься, если гром
не ударил? Я без флага,
без понтов, ко всем с добром,
а бумага...Что бумага?
Стерпит.Упражняться можно,
не сбивая ближних с шага
очень-очень осторожно.


Рецензии