и в каждом трагедия

и в каждом -трагедия пола,
многополая система проснулась,
она даёт Неслыханные сигналы,
мы все состоим из женщин,
а мужчина -это вынужденное,
ведь с Космосом и Войной,
Умеет разговаривать лишь он,
забыл ещё про язык Математики,
однако ещё есть время.


Рецензии