Жуть, кошмарный сон!?

Жуть,кошмарный сон!?


Сын уже не просит сказку,
нА ночь рассказать,
Дочь уже не просит мишку,
Чтобы с мишкой спать,

Детский сад,продлёнка,школа,
Поступленье в ВУЗ,
С каждым разом жизнь меняет,
В дУшах наших груз,

Груз ответственных деяний,
И забот о тех,
Когда ты стремишься в жизни,
Свой познать успех,

И заботы в нашей жизни,
Кружатся вокруг,
Вот,жену твою уводит,
Самый лучший друг,

Ты с чужой женой уходишь,
Жизнь всё торопя,
А потом в хмельном угаре,
Жизнь свою топя,

С одиночеством сроднившись,
Трёшь свои виски,
И с осенним ветром стонешь,
Стонешь от тоски,

И мечты все листопадом,
Ветром унесло,
И у лодки в той,что грёб ты,
Сломано весло,


Вдруг,проснувшись,понимаешь-
Что разрушен дом,
Может быть,всё это-просто,
Жуть,кошмарный сон!?

Что развеется туманом,
Разорвётся круг,
Что жена всё так же рядом,
Не предатель друг!

И,упав с кровати утром,
Грохнувшись об пол,
Слышишь,что жена на кухне, Накрывает стол,

Телефон твой обрывая,-
Это друг звонИт,
Обзывая меня соней,
С женой говорит,

Приглашает нас всех в гости,
Нас в свою семью,
Всё,ребята,я не буду,
Больше я не пью!!!

И,рассолом похмеляясь,
Выйдя на балкон,
Обжигает мысль шальная,
Жизнь-не ставка в кон,

В кон рулетки,что вращает,
Жизнь,бросая в круг,
А внизу кричит,ругаясь,
Тебе машет друг!!!

И эскиз из нашей жизни,
Вряд ли удивит,
Потому,что подсознанье,
С каждым говорит,

Мы во снах переживает,
Каждый раз своё,
И укол иглы сознанья,
Кажет остриЁ!

ОстриЁ житейских будней,
Важно тут узнать,
Чтобы ложный путь ошибок,
В сроки распознать!!!


Рецензии