Приручаю

Чебуреки зашкварчали.
И графинчик со слезой.
Мужа с вахты я встречаю.
Наскучалась, Боже мой!
Как в кольчуге, в этой робе
С сотней запахов чужих.
Грубоватый слэнг особый-
Прибыл с буровой мужик.
И опять я приручаю
Зверя дикого.  И вновь
Нежу, холю, величаю
И дарю, дарю любовь.


Рецензии