Здравствуй, утро раннее!

Здравствуй, утро раннее!
Небо голубое!
Здравствуй, Солнце красное,
В этом летнем зное!

Вновь я просыпаюсь
После ночи томной.
Вновь вливаюсь я
В этот мир огромный.

Господи, СПАСИБО,
Что жива, здорова!
Ангелу-Хранителю
Помолюсь я снова!


Рецензии