Твой час

Настанет час - и я уйду
За горизонт, поближе к Богу.
Поверьте - меня там ждут:
Без песен и стихов не могут.

Спрошу его:"А как же здесь?
Пишу знакомым, не знакомым.
Мои стихи - благая весть,
А некоторым в горле комом.

Подумав, Бог ответит:
"Пиши, и здесь тебе писать.
Пока звезда ярко светит
Пиши и бойся опоздать"...

Пиши Михалыч, бойся опоздать!!!


Рецензии