Как летчик NASA

Эротическое хитросплетение


Эта девочка словно бес, эта девочка – кошка-богиня.
В ней запала огромный вес, точно взрыва на Фукусиме.

Я люблю её тело греть, грудь в ладонях держать,
сжимая…
А в крови её яда взвесь. Она травит тебя, лаская.

Твои раны она залижет, твою исповедь в ад принесёт
Твоё тело ею лишь движет. Кто не видел, тот не поймёт.

Я смиренно жду того часа, когда снова увижу её.
Я как летчик ведомства NASA, жду приказа полётов в неё.


снимок NASA, лётчик-испытатель Samael

7 ноября


Рецензии
Angel of Daemons - Samael!

Страстно Желаю   08.11.2018 04:36     Заявить о нарушении