почти другу

Ты мне не враг
Но и не друг
Случилось так
случилось вдруг

Понять не можем
Кто кому
кто друг кто враг
И почему

И вместе вроде
Или нет
Года проходят
Где ответ

Не друг не враг
А пусто так
Простой прохожий
и ни как


Рецензии