Тихий вечер лёг на плечи

Тихий вечер лёг на плечи,
  Застыли звёзды все в пруду.
    Момент нашей дивной встречи
      Опять настал. И я иду.

Я иду по тротуарам
  Навстречу счастью и луне.
    По проспектам и бульварам
      Гуляет вечер в тишине.

Тихий вечер лёг на плечи,
  Замолкли птицы все в саду.
    Момент нашей милой встречи
      Опять настал. И я иду.

Я иду по переулкам
  Навстречу счастью и любви.
    По проспектам, закоулкам,
      Поют всё песни соловьи.

Тихий вечер лёг на плечи,
  Молчат деревья все в саду.
    Момент нашей нежной встречи
      Опять настал. И я иду.

Я шагаю по брусчатке
  Навстречу счастью и судьбе.
    В этот час осенний, сладкий
      Все мои мысли о тебе.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии