ты

И как одним из закатов, я тобою навек очарована.
Онемела, покрасневшие щеки легонько горят.
Если ты - это всего лишь испытание в жизни ещё одно,
И возможно было бы отмотать наше время назад -
Все равно тебя выберу, против всех, против вся: одним голосом
Тонким, тихим. Но твёрдым, надёжным я стану плечом.
Если твои пальцы поправляли бы по утрам мои волосы,
То любое бы зло в этом мире было мне нипочём.


Рецензии