Похоть





«пока е….. города обещаешь, а отъе… деревни жалко»


От её вида всё внутри дрожало,
И как волною опускаясь в пах.
Как у шмеля вдруг шевелилось жало,
И томно снизу изнывал просак.

Ох извините и стрельнув глазами,
Увидев то, с чего пьянит волной.
Сорвав одежду потными зубами,
Бежал в атаку, будто рвался в бой.

И вот добившись, утоливши жажду,
С усталости, забыв про города.
Тут и деревни, жалко ей в награду,
Всё прояснялось, это ерунда.


Рецензии