***

Мы однажды проснемся в каком то другом
Абсолютно другом мирозданьи.
Будет все по другому в том мире большом
Так гласится в одном предсказаньи.
Там не будет вообще неурядиц таких
Что вошли здесь фактически в норму
И во всех что придут начинаньях людских
Ожидается лучшая форма
Нет там войн и болезней и голода нет
Там всегда есть покой и достаток
На любой там вопрос всем известен ответ
И хранится в насущном порядок


Рецензии