***

Сегодня рай, а завтра ад.
И нет свободы без преград.
Отпущен день на распинанье...
Придёт ещё одно признанье.

Распят и ты, распят и я,
То послевкусье бытия.
Беззвучьем слышатся признанья...
А завтра кто... без покаянья?

Быть может их, не ровен час,
Минует участь без прикрас.
И крест пусть будет лишь нательным,
Свободы чувство - беспредельным.


Рецензии