осеннее

Рано начало смеркаться,
жизни нынешней под стать,
как не будешь тут бояться,
как осенний лист, дрожать.

А чем дальше, тем темнее,
тем сильнее холода,
там уж просто посинеешь,
ждать чего ещё тогда.


Рецензии