Однажды я всё пойму...

Однажды я всё пойму
и богом обычным стану.
Но вовсе не вдруг. По плану.
Ведь только затем живу.

Однажды я, богом став,
пойму, что богов не надо,
что пишут людскому стаду
не боги, отнюдь, устав.
07.11.2018


Рецензии