Такое чувство будто бы застрял в вневремени

Такое чувство будто бы застрял в вневремени,
В туманной дымке высится собор.
Автобус не спеша ползет на гору низкую,
И мимо мимоходом течет двор.

В окне деревья растеряли украшения,
Скребут пустые ветви небосвод,
И люди как кривые отражения,
Лишь тени, что бесцельно прочь бредут.

Темно и хмуро. Небо бестолково серое.
Как будто утро или почти ночь.
И чувство словно было все, что видится,
И чувство словно снова все идет...

Как будто мы застряли в отражение,
Как будто миг растянут на века...
Мы словно бусина в янтарном обрамление,
Бессмысленна, но чудно хороша.


Рецензии