Осеннее

Ночь на дворе
 ледышка в окне
Жена гдето там,
 печет пряники ..мне?
Я снова один
 на зубах каратин
Видно здоровью
 нужон аскорбин
Поехать на дачу
 погрызть шашлычку
Подумать на звезды
 хлебнуть аганьку
Деревья без листьев
 собака дрожит
Душа тихо ноет
 на осень хандрит


Рецензии