Осенний день

... Горит осенний день, пылает

Багрово-жёлтый свет как слёзы,

И там, где ветер завывает,

Могучий дуб обнял берёзу.
Вивеет красным, жёлтым, серым
Разбита вечная природа,
И непогода вечным веет,
Бредёт другое время года.

Остынь минутку, вспомни лето...


Рецензии