Прощание

Я понимаю, конечно, всё понимаю,
Не злюсь, не рыдаю.
Возможно немного обидно и больно,
Не стану скрывать сих эмоций крамольных.
Но слава богу, что всё закончилось!
И нет у меня заветного медальончика,
Да и быть не могло


Рецензии