Гул ветра с моря мешает думать..

Гул ветра с моря мешает думать.
Песок в ладони, песок в рукав.
Комок из горла, подобно ртути,
Собрался в капли. И кто-то прав,

А кто-то нет. Тишина рассудит.
Ведь впереди еще столько лет.
Мы расстаёмся. Пусть так и будет
Ты помнишь – помню. Давай, привет.

Мужские слёзы в хорошей водке -
Они прозрачны, но жгут внутри.
На миллионной никчёмной фотке
Навечно будем маячить мы.

Ещё на каждой трухлявой лавке,
В подъездных стенах, в чужих домах.
С ушедших, в общем то, взятки гладки.
Они - в подобии, именах,

Во всех входящих, сквозных и пьяных.
Нас рассекретить - как дважды два.
Но даже в этих финальных драмах
Я не хочу подбирать слова.

И дальше - больше, уже не слушай
Всю эту щелочь банальных фраз.
Когда расстанемся - станет лучше
И это лучше начать сейчас.


Рецензии