Кинчев - Рок-н-ролл мертв, а я еще нет

В Интермедиа - интервью с Константином Кинчевым,
Наше время пропитано какими-то бесконечными хитростями,
Провокации кругом устраиваются, вершатся суды Линча,
И не хватает простоты человеческой и открытости

Читаешь интервью такое и неожиданно чувствуешь себя на релаксе:
Не то, чтобы фронтмен Алисы был чуваком спокойным,
А то, что иные в его зрении на мир параллаксы,
А то, что считает себя, даже звездой будучи, далеко не всего достойным

Без выпендрежа, другими словами, хотя бы казалось,
Столько лет уже для иных - чуть ли не мессия,
Но фишка в том, что ценить умеет тонко и - малость,
Но и в малости к Небу в пути Кинчев порою черпает силы


Рецензии