Как я люблю

Как я люблю с тобой молчать!
Какое это просто счастье!
На глупые вопросы отвечать
Не надо.
Просто, здравствуй - здрасьте...
Как я люблю смотреть, как ходишь ты
(Не прямо так, а как бы ненароком)
И по касательной ловить твои черты,
Вот ты прошел, вот повернулся боком...
Как я люблю почувствовать спиной
Что  ты за мной,
Ты где-то на участке,
И полное, налитое тобой
Ведро увидеть... в этом тоже счастье...
Как я люблю в минуту тишины
Сидеть напротив и дышать тобою
Смотреть в тебя как в зеркало. Одни
Мы в целом мире, что зовут Землею.
23.06.18


Рецензии