Я свободна!

А сердце моё зоркое затихло.
Оно на время перестало биться.
И проносились мимо злые вихри,
И никуда от воя жуткого не скрыться!

Как часто мы, ослепнув вдруг, впускаем
Кого ни попадя в святая из святых.
И существуем вместе, и читаем
По взглядам, как по азбуке слепых.

Я не корю себя за то, что отдавала.
Я не корю себя за верную любовь.
Вступая в омут чёрный, понимала,
Что здесь когда-нибудь пролита будет кровь...

Неумолимо  пролетают годы.
Их не остановить и не вернуть.
Но я свободна, и прошли невзгоды,
И снова сердцем обозначу путь!


Рецензии