На вечёрочку пойду

На вечёрочку пойду
Я надев обновочку!
Шиком девок обойду,
Гармониста Вовочку

Уведу на этот раз!
Он давно мне снится...
Сладок плен лукавых глаз...
Заставить бы жениться...

Только как вот? Не пойму -
Он то с одной, то с третьей...
Кто внушить бы смог ему:
Я лучше всех на свете!

Будет счастлив лишь со мной,
Мол, пора назвать женой!


Рецензии