Сладкий запах мяты в новой чашке чая

Сладкий запах мяты в новой чашке чая:
Вот, где спрячу лето и глаза твои.
Тяжело сказать мне, что опять скучаю
По тебе, по ветру, по твоей любви.

Ты рассветом станешь, и грозой плакучей,
Ярким кругом в небе, что зовут "луна".
Ты осветишь землю и разгонишь тучи,
За твоим теплом вновь придёт весна.

И тогда всё снова будет так, как раньше:
Мятный чай, что цветом как глаза твои.
Как же я скучаю, но ты сам всё знаешь:
Как всегда, по лету и твоей любви.


12.02.2017.
Алина Романовская.


Рецензии
Нежно и романтично! Оптимистичная грусть Ваших строк, Алина, завораживает! Тёплого, вдохновенного лета! С уважением,

Вячеслав Соколов 6   07.01.2020 03:42     Заявить о нарушении