Сладкий ноябрь

Мой бессовестный Нельсон Мосс,
Здесь ноябрь и гаснет свет.
Любовь - это десятки поз?
Или слышать твоё "привет"?

В ноябре всё идёт вверх дном.
Ещё осень. Уже зима.
И давай не жалеть о том,
Это всё, что сейчас смогла.

Бьётся дождь как стекло и вдрызг.
Снег присыплет, потом сойдёт.
Каждый месяц - безумный риск,
Просто этот - особый сорт.

Просто этот всегда магнит,
Тянет больше к себе тепла.
В ноябре я не монолит,
В ноябре даже не скала.

Так хочу эту силу рук,
Что готова сорваться вниз.
Кросс - седьмой замыкая круг -
Это всё и зовется жизнь.

Находить в себе Сару страшно,
Умирать, но теперь внутри.
Знаешь, что здесь и вправду важно?
Моё бессмертие - это ты*.

*под впечатлением от любимого фильма "Сладкий ноябрь"


Рецензии