Долго, как долго я ждал...

Долго, как долго я ждал,
Как же долго терпел и желал -
Тебя, твое тело и душу.
Теперь обнимать тебя стану потуже.
Местами болезненно, ты уж прости,
Но отпускать тебя больше нет сил.
Я тебя бережно буду хранить,
В полном безмолвии, среди молитв.
Давай вместе у берега будем ходить -
О том да о сем в тишине говорить.
Искры в сердцах, истлевают тела,
Наша любовь - наша Луна.
Твой аромат ощущаю везде,
Даже от следа на мокром песке.
Ты оставляешь в мире частицы.
Все - что коснется, - становится близким.
Я накануне заката миров
Свою колыбель спеть любимой готов.
Я сохраню ее навсегда.
Сущность твоя протекла до меня.
Вылилась омутом чаши без дна,
И обдала как морская волна,
Переливается светом полна.
Это - Объединение, любовь и судьба.


Рецензии