1771. Ностальгия...

... откуда у слёзной жизни берутся силы,
Чтоб сердцу биться и вольно дышать,
И дойти до своей единственной могилы,
Каждый день и час её годы ждать.

... будто каждому, судьба дана на горе нам,
Чтобы неумолимый скорбный рок,
Создавал душе проблемы и нашим врагам,
И лишь для этого нас создал бог?

... может терпение на это, дает любовь,
Чтоб в боли искать утешение,
И теряя стократ надежду вновь и вновь,
Мы у себя просим прощения.

19:31 07.11.2018


Рецензии