Вот на тебя опять злая

Вот на тебя опять злая...
А за что и сама не пойму,
Наверно за время долгое,
Что обнять тебя не могу
за то, что в почтовом ящике
сегодня нету письма
За то что хочу почувствовать  нежность твою и посмотреть  в глаза
Злюсь,а за что же?
Ведь ты же хороший
Ты же любимый и самый родной
Может ревную тебя украдкой? И боюсь,  что ты станешь  не мой?...
Что не могу присутствовать, когда веселишся, грустишь...
Когда ты по дому тоскуешь, когда ты всю ночь не спишь...
Что не могу утешить и приласкать не могу.
Ну и пусть не могу,  ты же знаешь, что от этого я и грущу и наверно от этого злюсь...


Рецензии