Запись музыки берклОнской энергии

    Запись музыки берклОнской энергии

                ДарктиэвлантЯне за потент на инновацию
                платят рубль берклОнский
                И БланримбтЯне – тоже – рубль
                а я адресую – ПатрулАтам МогтАунтам –
                пятьдесят копеечек!

Ребята! А вы знаете что берклОнская энергия
при её испускании очень красиво звучит –
как дивная музыка! 

Я впервые это услышала много лет назад –
будучи принудительно госпитализирована
в психушку – и там – по соседству – лечилась
одна женщина (молодая) – наркоманка –
у неё был плеер – и она как-то не надела наушники –
телефоны – а наушники лежали у неё на коленях
и я услышала дивную музыку!
Оказывается – эта тварь нарезала со всех нас –
берклонские энергии – заряжала берклонские батарейки –
потом вставляла их в плеер и слушала дивную вот эту музыку –
не задумываясь – что резала она с нас нашу кровь!

Но тогда не могли сделать аудио запись этой
дивной музыки – а теперь – я написала соответствующие
формулы и запись музыки берклОнской энергии возможна!

Во первых – слово – « запись »– на букву «з»  - а это не
программируется –
вводим определение – пилорэОбимт –
Формула –
Порция Информации ЛОгическая Результат
Этапа ОБработки Источника Материала Толкового

Во вторых нет формулы «аудио носитель»
а есть  Аудипот – носитель
Формула – аудипОт –
Атвибулт ( захват)  УДвоений Импульса
Пилорэобимт  Объёма  Тигмубварта ( звука)

Вспомогательное слово – «звук» - тигмУбварт –
смысловая константа

И тогда итоговая формула записи звука берклонской
энергии  -  пимуберЭнант –
Формула –
  ПИлорэобимт МУзыки БЕРклонской Энергии
На Аудипот-Носитель Тигмубвартная ( звуковая)

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии