7. 11. 18

Доконали будни –
Снег будет:
Запорхают снежные бабочки,
Начнут лепить снежную бабу.
Что- то мифическое  в зимней магии :
Запорошит метель пути дальние…
Пришло  счастье жданное,
До жизни жадное:
Глаза – огонь,
Язык остёр, как шашка казака…


Рецензии