Уходит время

И вот опять не повезло:
Уходит время безвозвратно.
Но где же ты? Алло! Алло!
И всё опять безрезультатно...

Я так хотел тебя увидеть,
Коснуться взглядом твоих глаз.
Я это должен был предвидеть -
Ведь это всё не в первый раз!

Мне так безумно одиноко,
Сердечко ноет от тоски.
Дожди с печалью у порога
Мне дарят рваные листки.

Как будто письма от тебя
Мне изорвала злая осень,
Которых не дождался я...
И вот теперь смеясь приносит.


Рецензии