Стань-единым!

Всё мрёт народ,хоть нет у нас войны...
Россия-мать!Ужель тебе не страшно?
...Умом мы задним русские-сильны
Всё после драки,кулаками машем...
Во след врагу мы кулаком трясём!
При этом поминая маму с тятей...
А сами ,между тем,волов пасём!
И кормим кАтов,и лелеем тАтей!
Не мы боялись нас боялся враг
Когда-то,были мы-непобедимы!
Сожмись в кулак народ,сожмись в кулак!
Не вымирай народ,но стань-Единым!


Рецензии