Прости, Донбасс

Пока душой и телом не остыл,
Я, как могу, несу твои обиды,
Прости, Донбасс, за то, что сытый тыл
Твоих забот не слышит и не видит.

Борьба за власть измучила страну,
Где не для всех сегодня солнце светит ...
Где пятый год, как жертвы, на войну
Рабочих и крестьян уходят дети.

7.11.2018.год.
Харьков - Журавлёвка
НА  ФОТО:
Посылки  харьковчан
в  "Серой"  зоне  Донбасса


Рецензии