Любовь ещё не умерла

Ты чувствуешь это.... Я тоже.
Как дрогнуло, дрогнуло сердце под кожей,
Как где-то внутри так осторожно
Свет озарил полумрак.
И то, что снаружи стало похоже
На сказочный рай, где счастье возможно.
Ты чувствуешь это... Я тоже. Я тоже.
Любовь ещё не умерла.
Зима впереди, а снежные бури
Уже позади. Заметают печаль.
Я знаю, что мы ненадолго уснули,
Чтоб снова проснуться от чар.
Начало начал, будто разные люди
За прежними лицами. Просим тепла.
И всё ещё будет. Конечно же, будет.
Любовь ещё не умерла.

07.11.2018


Рецензии