Ещё 4 анекдота о зверьках

1. Зверьки очень добрые, ведь у них есть свои Зверьковые Ангелы...
2. Кот очень активен, когда поест, поспит и начнёт бегать...
3. Мышь шепчет Слону: Слон, ты настоящая Огромная Мышь, шепчи мне: Мышь, ты настоящий маленький слон...
4. Обезьяна на Юпитере только и делала, что расплёскивала ледяную жидкость и говорила: вот это да! Такого даже на Плутоне нет...


Рецензии