Стрекозиный эпатаж...

СТРЕКОЗИНЫЙ  ЭПАТАЖ  -
СЛЁЗЫ  ,   КАК  СТЕКЛЯШКИ !
В ОДИН МИГ  И "ОХ"  , И " АХ",
И  "ПРОСТИ   ЗАМАШКИ " !

ВОКРУГ  ГЛАЗКАМИ  СТРЕЛЯЕТ ,
ПРЕВЗОЙДЯ   ЛЮБЫХ   ОВЕЦ !
МУРАВЬЮ - РОГА  НАСТАВИТ ,
УТВЕРЖДАЯ  -  ОН,   ОТЕЦ!

ЧТОБ - ОНА , ДА УМИРАЛА ,
ОТ ЗАЗРЕНИЯ  СТЫДА ?
ДОКАЖИТЕ -КА   СНАЧАЛА ,
ЧТО ОНА С ДРУГИМ  БЫЛА ...

НУ И ЧТО, ЧТО   НА  КЛОПА -
ДЕТОЧКИ  ПОХОЖИ  !
СТРЕКОЗИНАЯ    СЛЕЗА  -
МУРАВЬЮ   - ДОРОЖЕ !

И ОЛЕНЬ OH  , И ОСЁЛ ,
И  РЕЛИКТ  - МУЛЯЖНЫЙ ,
БРОСИЛ БЫ  , НО  КЛОП- КОЗЁЛ -
ПРОКУРОР  - БЕЗ БАШНИ !

ЖИЛ ЖЕ  КАК-ТО ,
РАЗВЕДУТ  , БЕЗ ТРУСОВ - УЙДЁТ !
ЛУЧШЕ  В СТАТУСЕ  "ОСЛА" ,
ЧЕМ  КЛОПУ  ПОЧЁТ !
       
         МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                07.11.2018 г


Рецензии