Я пред тобою провинился

Я пред тобою провинился,
И боли много причинил,
Но наконец остановился,
Ведь ты ушла...Ушла совсем.
Я не виню тебя, ты Ангел,
Ко мне спустившийся с небес
Любила ты меня безумно,
Жаль этого я не ценил.
И потеряв тебя, я понял,
Что люди правду говорят...
Умей ценить, что есть сейчас,
Ведь потеряешь - плакать будешь.
Но знаю я, что ты прочтёшь...
Стих этот - для тебя написан,
Прости, что горя много я принёс,
И что счастливою...Не сделал.


Рецензии