Молитва

Пошли мне, Господи, прощенья,
Земной любви и радости дай мне.
Я знаю, человек несовершенен,
Так помоги, спаси и сохрани.

Дай хлеба, чтоб было что покушать,
И крыша чтоб была над головой.
Кто слово дал, не смог его б нарушить,
И, чтоб ребёнок был у всех живой.

Чтоб старые все радовались детям,
А молодые старость берегли.
Чтоб мир установился на планете,
По всей земле сады чтобы цвели.

Я так хочу, но что же ты, мой Боже,
Молчит, не отвечает мне Господь.
Всё, что тебя так на земле тревожит,
Зависит от тебя, не от него.


Рецензии