Чем взрослее, тем страшнее

Чем взрослее, тем страшнее,
Так подумал я однажды,
Мысль эта посещала каждый день меня, аж
дважды
Нет, не дважды, три-четыре,
Много-много-много раз
Я не зная что с ней делать, забывался сразу враз,
А потом опять приходит,
Мучает меня тотчас,
Забываю, улетаю, ухожу в себя внедрясь.
Все проблемы изнутри же,
Все проблемы в голове,
Если все не так уж плохо
Не ищи же их извне,
Наслаждайся ты моментом,
Радуйся тому, что есть,
Хватит строить драматурга,
Жизнь одна лишь только есть.


Рецензии