Как угомонить желанье

Ах,как красиво курит эта дама!
Дым сигареты - в цвет её волос.
И я опять мечтаю о Багамах,
Где погулять,пока,не привелось.

 Мадам, Вы знатны,я - безродный дятел
 И в голове моей сплошной туман,
 Но я ещё пока совсем не спятил,
 Чтоб с Вами закрутить сейчас роман.

Вы взбудоражили меня,но не как дама -
Как яркий символ, фетиш дорогой,
С которым я,гуляя по Багамам,
Провёл бы вечерок один - другой.

 Вы так прекрасны,как и абордажны
И я на Вас бы денег не жалел -
Спустил бы всё, но мне совсем не важно -
Я хвастался бы Вами,как умел.

 Но,чёрт возьми,куда мне деть безродность:
 Мой герб - соха да палое жнивьё,
 А из речей моих такая прёт народность -
 И за сто лет не вытравить её...

Я водочки беру два килограмма -
Ко мне друзья уж валят всей гурьбой -
Ну что ж!Прощай,тогда Багама - Дама!
Знать,не судьба мне встретиться с тобой!


Рецензии
РЕАЛЬНО КЛЁВО!! мой респект!

Андрей Барабаш   15.01.2020 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.