***

Что ж ты веришь любому встречному, что цепляет, не проходя,
Неразумное и не вечное сеешь  всюду вокруг себя?

Не вписавшись ни в чьи стандарты, не беги прочь из бытия.
Осень делает всё абстрактным, нереальным, не про тебя.

7.11.2018


Рецензии