Мольба

Как удивительны дела твои , Создатель! Явлений суть пытаюсь я понять. И в мир частиц бросаюсь как старатель, и ангелом взмываю в небеса... Я восхищаюсь, как создал Ты  умело и вижу мудрость во всех твоих делах! Но Боже! Как же давит тело на дух, сокрытый в четырёх стенах! Ни небеса и ни земля сдержать не могут, и он ложится светом пред Тобой. Я , Боже, раб Твой, приникший лбом к порогу, усталый путник, вернувшийся Домой. Прости меня, мои грехи, ошибки, дай силы и мою любовь, сквозь испытания земные Ты проведи заботливой рукой.


Рецензии