Безумства власти полигон!!!

Нет незамаранных паскудством  в нестройных - правящих рядах ,
душа корыстливая четко запечатлелась в их трудах .
Тасует Путин эти кадры  из региона - в регион ,
страна давно напоминает  безумства власти полигон .
В Приморье лезет Кожемяко,
с тем шлейфом творческим дрянным  ,
с той мыслью что бразды правления 
не в праве уступить иным .
Паразитируя на массах , не помышляют созидать
и недр,и всяческим ресурсом всю жизнь желают обладать .
Осточертели вы, до нельзя ! Пока есть шанс - идите прочь !,
Потом, за ваши безрассудства,  никто не сможет вам помочь .
Народ - глазами ищет вилы , пока не поднимая их ,
о подлости глубин отдельных и повествует этот стих !!!
                Никул


Рецензии