День комсомола

В зелёной патине,
Торжественный, серебряный...
Бодрит в предчувствии морозов,
Первых вьюг.
Исход октябрьский -
Два девять - вечер ветреный.
День злых романтиков
И пламенных подруг.

СПб
29 окт. 2018


Рецензии